Катерина :)) (fancot) wrote,
Катерина :))
fancot

Categories:

Книжные новинки и новости.

Сегодня последний день книжной трехдневной распродажи (с 1 по 3 августа) с финальной скидкой 25% + книжная сумка в подарок к каждому заказу от 2000 подробности -  https://www.labirint.ru/top/chitaem-v-avguste-2017/

С 31 июля по 03 августа скидка 20% на 19 издательств https://www.labirint.ru/catalog/20-skidka/
кодовые слова на август
YES, ЛИТСЕКРЕТ, ДЕТСТВО, ВЫХОДНОЙ, CASHBACK, ШКОЛА, Df45XCsP, NIKA, danone, КЛАСС, АЗБУКА, ALENA2513, EVAMALFOY, GORBATOVA, KHALETSKY, MAGICSTORY, NILEYA, POLINABOND, SAMMYCHITA, ЕЛЕНАНЕСКВИ, ЛИТСЕКРЕТ, ДЕТСТВО
Скопируйте все кодовые слова и активируйте их в корзине → http://www.labirint.ru/cart/

А в Лабиринте уже появились новинки от Самоката - первые 3 книги из большой и удивительно красивой серии японского художника Кадзуо Ивамура.
Серия: 14 лесных мышей
От Издательства:
"Мы несколько лет работали с подготовкой к печати – так сложно смешиваются для печати этих книг краски. Зато ощущение уюта и неповторимый свет словно исходят из каждой иллюстрации."
Это очень популярная в Японии (и не только) серия о красоте повседневности и о жизни трех поколений мышиного семейства: бабушка, дедушка, мама, папа и еще десяток мышат. Всего несколько слов - и тысячи деталей на каждой странице. Мыши живут в лесу, и вместе с ними мы видим мельчайшие подробности окружающего мира - росинки, травинки, красоту утренних лучей и осенних листьев.




В одной из первых книг серии – «14 лесных мышей. Завтрак» - все члены семьи просыпаются утром, кто раньше, кто позже.
У всех есть свои привычные дел и роли: шестеро мышат отправляются за свежей земляникой, мама, бабушка и две старших дочки пекут пирожки. Папа, дедушка и два мышонка варят грибной суп. И вот, стол полон вкусных угощений, можно позавтракать и начинать новый, полный событий день!

В книге «Переезд» мышки ищут новый домик: пробираются через преграды и опасности по лесу, обживаются в новом жилище, строят мостик и водопровод и, конечно, отмечают переезд.

Спокойно и уютно в новом домике, и удивительным светом сияет свечка на столе.
Ну а «Зимний день» полон приключений, катаний с горки, свежести и домашнего уюта и тепла!

В Майшопе эти книги тоже появились! И стоят сильно дешевле Лабиринта!






Отличная новость от издательства Мелик-Пашаев! К выпуску готовится сборник рассказов пря Мяули!

Лабиринт

Мяули - главная героиня серии детских книг, написанных Джудит Керр. Другие постоянные персонажи - это мистер и миссис Томас (хозяева Мяули) и двое их детей Ник и Дебби. В каждой книге Мяули попадает в новое затруднительное положение, происходят новые события, возникают новые персонажи.
Джудит Керр рисовала дом, в котором живет семья, со своего собственного дома в Лондоне. Двое детей названы именами ее собственных сына и дочери. Фамилия семьи Томас сделана из имени ее мужа, с него же срисована и внешность мистера Томаса. Возможно, поэтому мир книг о Мяули получился таким теплым и уютным. А как выразительна сама кошка! Одно удовольствие рассматривать ее забавные позы и выражения ее мордочки! Прекрасный подарок для детей, которые учатся читать.





А у АСТ вышли, обожаемые нами с Сеней "Гарантийные человечки"!!!  в иллюстрациях Дмитрюка!

Лабиринт   My-shop.ru
Серия: Любимые истории для детей

Две повести Эдуарда Успенского про гарантийных человечков неизменно пользуются любовью детей, ведь в них рассказывается про жизнь маленьких мастеров, которые живут в разных бытовых приборах – холодильниках, пылесосах, радиоприёмниках и швейных машинках… И не просто живут, а следят за тем, чтобы они исправно работали. Потому и называются гарантийными. Но маленькие человечки не только работают, но и весело живут: дружат, любят пикники на природе и стоят друг за друга горой. Потому и не страшны им опасности, из которых самая непредсказуемая… Нет, не кошки и не мышки, а дети! Вот кого от кого следует прятаться! Почему? Читайте и узнаете.
Для младшего школьного возраста.
количество страниц -------- 272 стр.









А в издательстве ЭНАС-КНИГА!!! Поглядите!!! Любимый "Голубой щенок" с иллюстрациями Челака!
будет ТУТ и ТУТ

Сказка известного венгерского писателя Дюлы Урбана уже давно знакома читателям многих стран мира, а одноимённая пьеса неоднократно включалась в репертуар детских театров. В России это произведение известно и благодаря знаменитому мультфильму «Голубой щенок».
Предлагаем вниманию юных читателей и их родителей новую авторскую редакцию этой замечательной сказки с иллюстрациями Вадима Челака.
Для младшего школьного возраста.






У НИГМЫ какая красота!!!


Ворох классных новинок от МИФа:
   

Новинки от ИДМ:


И еще разные новинки:

 
Tags: "my-shop", "Лабиринт", #Майшоп, #детскиекниги, ИДМ, Книги, Новинки, ид АСТ, ид МИФ, ид Нигма, ид Стрекоза, ид Энас-Книга
Subscribe

Posts from This Journal “"Лабиринт"” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments