Новогодний марафон. День 8. Волшебные фонарики.

Новогодний марафон_2015  дни - 0 1 2 3 4 5 6 7
Идеи для новогоднего творчества.

У нас появился один пропущенный день. Это был воскресенье, который мы полностью посвятили самим себе)). Он, конечно, не совсем прошел в пустую, мы начали собирать в кучу все посылки/открытки/письма, которые получат наши друзья).
Если кто-то хочет получить он нас поздравление, пишите адрес, мы сейчас как раз в процессе подписывания и радостном предвкушении дарения подарков друзьям. А если кто-то хочет поздравить нас мы будем очень-очень рады)).

Итак...про новый день новогоднего марафона.
Я нашла ёлку, которую нарисовал Арсений. Это ёлка исполнения желаний, если на нее долго смотреть и думать о хорошем, то фея все исполнит. Записано со слов художника.


Целую неделю мы вынашивали идею фонариков. Пересмотрели кучу вариантов, распечатывали и пробовали вырезать. Самый красивый...увы..не получился, а вот этот вариант не потребовал много времени, а Арсений остался очень доволен. Кстати, у Лисички тоже был свой фонарик...был...


Вырезали канцелярским ножом и выбрали именно эту картинку с простыми формами, т.к. легче всего резать. Этот фонарик состоит из 3 частей, можно и из 2-х, но хотелось пошире, а внутри стоит обыкновенная свечка в высоком подсвечнике, который закрывает края пламени. окошки заклеены калькой прозрачной, луна - желтой, а елки - зеленой. В темноте смотрится просто волшебно!


Вот макеты нашего фонарика:



Вечернее чтение:


"



Вот такую красоту мы планировали сделать Сене, но вырезать оказалось его крайне сложно, а потом еще и Сеня подключился активно и ...план ушёл в небытие.
Макет: http://liagriffith.com/wp-content/uploads/2014/11/WoodlandLanterns.pdf


Еще красоты:



Макет:





DOWNLOAD CASTLE PRINT-OUTS HERE: Lova's World - Castle Lova's World - Castle (3375 KB)


А это на рождество:
Да я как-бы давно прошу адресок. Американская открытка пока вас ещё дожидается, но скоро её терпение закончится :)
Мое самое любимое: и домики, и фонарики, у вас 2 в 1. Калька уже заказана. За идею спасибо!
И, по секрету, кое-кто симпатичный уже давно собрался в дорогу, к вам в гости, но не знает адреса. Напиши, чтоб успел доехать к НГ)
Я тоже ее хотела заказать, только мне уже не досталось))
Катя, а почему не досталось? Сейчас зашла в рид - заказы принимают на неё.
А вчера вечером дата стаяла уже январская.
Катя, как красиво у вас получилось! жалко, принтера у нас нет. Но посмотрела на картинки и вдохновилась, может, и так нарисую :))
Маша, спасибо, что пишешь! Да, получилось очень сказочно и волшебно!Я думаю, что и без принтера можно нарисовать до с окошками, а еще лучше всем вместе, а можно просто кружочки и квадратики повырезать!
Классный фонарик! Я немного другие макеты встречала, но ваш более сказочный
Катя, как Арсений хорошо рисует, елочка с феей просто загляденье)
P.S. надеюсь мое желание исполнится)
Оля, спасибо!!!
И за Похвалу Сени тоже спасибо!
Пусть твое желание обязательно сбудется!!
Фонарики - это так уютно и объединяюще! Мы прошлой зимой увлекались. У тебя отличные идеи, но на обычном принтере получится совсем маленький фонарик, вы перерисовывали?
Да, получилось очень волшебно, сразу атмосфера в комнате таинственная и загадочная.
Лен, мы распечатали ничего не меняя все заготовки, печатали в книжной развертке, а потом склеили 3 штуки, хотели 4-е, но тогда очень большой получается. Если склеивать только один, то да, он получается маленький.
Классно смотрится!
Тоже такой хотела на полку только длинный и за ним гирлянду положить!
Рисунок понравился, особенно фея!
Спасибо!! я на длинный не решилась. Хочу еще замок Сене распечатать.
Мне очень Сенькин рисунок понравился👍А фонарик волшебный!
Очень красивый фонарик получился. Очень хочется и нам такой сделать. Всё, на днях дед Мороз точно такой же и нам пришлёт :)
Спасибо!!! Только что читала про вашу прекрасную деревню! Я бы сама с удовольствием поиграла и посочиняла)
Спасибо :) Видимо, любовь к бумажным игрушкам у меня с детства, поэтому мальчишки позволяют мне вернуться к своему давнему увлечению. Помню, мне было пять лет, и моя тетя под Новый год положила мне под подушку картонку. Там и с одной, и с другой стороны была игрушка, которую надо было вырезать и склеить. О, как я мучилась, пытаясь выбрать, какую игрушку буду делать. Ведь если вырежу одну игрушку, не получится та, что на обороте.

К счастью, домашний принтер помогает избежать таких терзаний :)
Елка просто ах!! и разными карандашами ветки раскрашены и столько деталей!!

Фонарик получился тоже замечательный! надо нам попробовать такое сделать!!
Спасибо! Сделала такой как у вас! Лежу - любуюсь :)